Ваш филиал  "Лиски (Титова)" Изменить

Отзывы

Нина Адамовна
18.12.2021 08:22:00
Специалист: Ильющенков Александр Александрович
Александр Александрович врач очень внимательный. Его отличает доброжелательность и искреннее желание помочь. Развеял мои опасения,  вызванные ранее неправильно поставленным диагнозом. Назначил щадящее лечение, которое способствовало улучшению моего душевного и физического состояния. Огромное СПАСИБО.
Екатерина
15.12.2021 08:23:00
Отзывчивый персонал,  быстро записали. Позвонили напомнили о приеме.  Прошла почти по времени , немного пришлось подождать минут 10. Но это не беда случаи у всех разные. Специалисты хорошие , проконсультировали ,все объяснили доступно.
Люба
15.12.2021 08:20:00
Специалист: Сорокин Валерий Павлович
Замечательный врач
Татьяна
05.12.2021 08:25:00
Очень часто обращаюсь в клинику,сдаю анализы,быстрый результат,разные возможности его узнать,квалифицированные доктора,вежливый и грамотный персонал в регистратуре.Спасибо.
Михайлова Наталья Валериевна
05.12.2021 08:24:00
Специалист: Пшеничный Владимир Николаевич
Замечательный доктор, внимательный, добрый, сочувствующий, а самое главное - высококвалифицированный врач, отлично знающий свое дело. Очень благодарна ему за оказанную помощь, низко кланяюсь в ноги. Всем, кто нуждается в помощи флеболога, от чистого сердца рекомендую обращаться именно к этому доктору.
Татьяна
05.12.2021 08:23:00
Часто посещаю клинику АЛЬДОМЕД .Всё очень нравится.Можно сдать разные анализы,быстрый результат,принимают разные специалисты,удобно смотреть результаты на сайте в личном кабинете.
Наталья
30.11.2021 08:28:00
Обратилась в Вашу клинику так как близко к дому, меньше беготни, сохраняю время. Анализы сдаю редко и только в поликлинике. А здесь по собственному желанию для отслеживания динамики. Очень вежливый персонал, всё рассказывают, объясняют. В клинике все чисто, аккуратно. Результаты получаю по смс - о готовности, лично - подробно, удобно, что можно получить и на вотсап. Желаю, чтоб пациенты приходили с положительными эмоциями.
Наталья
29.11.2021 08:26:00
Спасибо Ольге Евгеньевне за понимание и помощь!  Внимательный и умный человек
Людмила Волоховская
22.11.2021
Специалист: Соколова Елена Александровна
В клинику обратилась к доктору Соколовой Е.А.  И не ошиблась. Елена Александровна с вниманием отнеслась к моим проблемам, назначила лечение. Доброжелательность , умение объяснить, профессионализм, все дало хорошие результаты. Огромное спасибо, Елена Александровна, Я всем рекомендую Доктора Соколову Е. А. В клинике устраивает четкая работа, нет очередей,  внимание персонала.
Ирина С.
06.11.2021 08:29:00
Специалист: Иванкина Ольга Евгеньевна
После перенесенного КОВИД 19 я находилась в нестабильном эмоциональном состоянии. Обратилась в клинику Альдомед к неврологу ,Иванкина Ольга Евгеньевна- врач от Бога, спасибо Вам от всей души за ваш профессионализм, понимание,чуткость  к  людям. Здоровья вам на долгие,долгие годы!!!
Ирина
04.11.2021 13:36:00
Специалист: Тимошенко Ирина Анатольевна
Добрый день. Обращались в клинику и остались довольны. Быстро и качественно сдали анализы, сделали КТ. Хочу ещё поблагодарить замечательного педиатра Тимошенко Ирину Анатольевну, по результатам анализов назначила лечение, которое нам помогло. Спасибо вам большое!
Юлия
01.08.2021 08:31:00
Специалист: Ильющенков Александр Александрович
Замечательный врач. Очень помог! Рекомендую.
Софья Андреевна
14.04.2021 08:39:00
Специалист: Миненко Марина Валериевна
У меня состоялся второй прием у доктора Миненко Марины Валериевны, посетила ее уже повторно. Я выбрала для себя именно этого специалиста потому, что меня привлекли отзывы о ней. В общем-то, мне все понравилось, Марина Валериевна все хорошо объяснила. Я обратилась к ней по беременности, осматривала она меня внимательно, но рассказывала обо всем уже в конце после исследования. В целом, мне было все понятно, мне ответили на вопросы, а также я смогла получить рекомендации по поводу того, что нужно прийти еще раз уже после менструации, когда она будет. Я буду обращаться к этому специалисту. Мне показалось, что врач была очень вежливая и приняла она меня даже пораньше. Заключение и результаты мне были выданы сразу. Конечно, Миненко Марину Валериевну, однозначно можно рекомендовать другим людям.
Надежда
11.04.2021 12:22:00
Хочу выразить свою благодарность доктору Илхаму Сабирову Кузибаевичу за его профессионализм и хорошее отношение к пациенту, я лично всегда всего боюсь , а он с первого слова даёт понять , что пациент в надёжных руках, спасибо Вам !!!
Татьяна
02.04.2021 08:50:00
Специалист: Чайка Наталья Васильевна
Молодая, но грамотная врач гинеколог. Очень доходчиво объяснила все мои проблемы. Настроила на операцию, которую мне сделали в короткий срок в Воронеже, и сказали, что все рекомендации Натальи Васильевны правильные и все сделали вовремя. Хотя, за три дня до визита к ней, я была у другого, более опытног врача "по знакомству", и она меня уверяла, что месяц можно и не волноваться, подождать! Доверяйте молодым докторам, у них нет высокомерия и они стараются разобраться и вникнуть в суть проблемы, как в моем случае. Рекомендую Чайку НатальюВасильевну, мне она оч помогла.
Несмеянова Ирина
09.03.2021 08:22:00
Хочется выразить благодарность персоналу клиники за доброжелательное отношение!Особую благодарность процедурной медсестре-за профессионализм в своей работе!!!!!
Ладыгина Мария Петровна
22.02.2021 08:06:00
Специалист: Сабиров Илхам Кузибаевич
Сабиров Илхам Кузибаевич специалист своего дела.Очень грамотный и внимательный врач. Диагноз поставил быстро, подобрал правильное лечение. Я очень довольна результатом. Спасибо большое!
Константин
17.02.2021 08:45:00
Специалист: Сабиров Илхам Кузибаевич
Езжу из другого города на приём к Сабирову И.К. Очень доволен его профессионализмом, действительно врач высшей категории, грамотно назначает лечение, отвечает на все вопросы, приятный в общении. Всем рекомендую его и клинику в целом, в ней уютно, хороший персонал и атмосфера
Татьяна
09.02.2021 08:13:00
Специалист: Сабиров Илхам Кузибаевич
Хочу выразить свою благодарность врачу Сабирову И.К. за высокий профессионализм , к моим жалобам отнесся с вниманием, выписал нужные лекарства.Работает крайне оперативно, очень профессионально, при этом весьма дружелюбный и тактичный доктор. Подробно объясняет, отвечает на все вопросы.Ещё раз спасибо !
Наталия
07.02.2021 14:42:00
Приходила на прием к Бычковой И.И. Прочитала про нее отзывы в интернете и не пожалела. Кардиолог очень понравился. Все четко и по делу . Лечение начала, помогает. Спасибо!
Рощупкина Н. Н.
Главный врач сети клиник

Дорогой пациент!

Благодарим, что Вы решили оставить отзыв о нашей клинике. Каждый отзыв помогает сделать работу клиники лучше, повысить качество работы, стать интереснее для Вас.

Каждое обращение рассматривается и должным образом обрабатывается для решения уже возникшей ситуации и предотвращенияя подобных ситуаций в будущем. Если у Вас возникли вопросы или сложности, укажите необходимые детали в своём отзыве.

Ждём Вас в наших медицинских центрах.


Вот что я хочу сказать



Выберите филиал

  • Анна
  • Бобров
  • Бутурлиновка
  • Лиски (Коммунистическая)
  • Лиски (Титова)
  • Таловая